注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝热卖

 
 
 

日志

 
 

香薰用法 香薰灯如何用 香薰灯的作用  

2010-08-05 15:29:20|  分类: 收藏日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【使用方法】在碗状碟盘中加入8分的水,滴入2-5滴精油,插上电加热(手动调节开关可调节灯的亮度从而控制温度),随着温度的不断升高袅袅的香气就会弥漫于空气中了(此香薰灯可以干烧,同时又可以作为小夜灯或台灯作照明使用)。

【适用范围】非常广泛,如客厅、卧室、书房、厨房、厕所浴室、办公室、会议KTV、医院等空间都适用,可根据不同的场所搭配不同型的精油使用。

 

【注意事项】

 

1、使用时候亮度调节中等,在托盘内加温/热水,再滴精油,效果更好更快,灯泡的寿命也比较长哦!只要电压稳定一般不容易坏的(建议备几个灯泡)!

 

2、灯泡插电使用时温度较高,不得直接接触易燃物品;请勿用手触摸灯珠,以免烫伤。

 

3、安装及更换灯珠时,应切断电源。

  评论这张
 
阅读(2019)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017