注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝热卖

 
 
 

日志

 
 

引用 半手工陶瓷香薰灯-插电式香薰灯  

2009-06-19 22:06:43|  分类: 收藏日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

798瓷艺堂半手工陶瓷香薰灯-插电式香薰灯

半手工陶瓷香薰灯-插电式香薰灯 798瓷艺堂出品

关键词:香薰灯  陶瓷香薰灯  插电式香薰灯

半手工陶瓷香薰灯-插电式香薰灯 - 香薰灯 - 香薰灯  陶瓷香薰灯

半手工陶瓷香薰灯-插电式香薰灯

 

半手工陶瓷香薰灯-插电式香薰灯 - 香薰灯 - 香薰灯  陶瓷香薰灯

半手工陶瓷香薰灯-插电式香薰灯

[香薰灯用途]:香薰灯是一种美观、亮丽又可以作为小夜灯来使用的漂亮宝贝,它借助香熏油来配合使用。

香薰油:可以使身边的污染物质(废气与病菌)净化在空气中并挥发掉,提升空气品质,避免传染病菌。香薰能使人注意力集中,增强记忆力、改善失眠,调解情绪、改善焦虑头痛、并有驱蚊虫等作用。香熏:通过嗅觉方式作用于人体。对心理及生理产生奇妙的影响,从而达到身、心、灵的协和统一。富有极佳的美疗、保健、调理的功效。

[使用方法]:将熏蒸碟中装入水八分满,再滴入五至数滴香薰油(一般在15平方的房间内滴5-8滴即可),再开启熏香灯,可根据个人需要,通过调节器调节灯光的强弱,让精油缓缓散发于空气中。

[适用范围]:该熏香灯适合使用在美容院、美发厅、桑拿、宾馆、茶社、酒吧、办公场所,也可用于个人的卧室、客厅、卫生间等地方,如不需使用熏香功能,将熏蒸台取下,可作为美化环境的艺术类台灯使用,美化您的家居。

[香薰灯耐用小窍门]:在点香薰灯的时候,先将灯调到最光,等碟子上的水变热后,在将灯调制最小化,让它慢慢发热,这样使用香薰灯的寿命会更长。而且香薰油也可更好、更长的发挥作用。

[香薰油的选择和作用]:
   玫 瑰: 提振精神情欲,愉悦心情,调节月经周期,提高兴趣。
   茉 莉: 在严重的沮丧时是最有效的处方,淡化疤痕,催情。
   薰衣草:能净化、安抚心灵,有很好的镇静效果,降血压、止痛,治失眠、创伤。
   康奶馨:清香怡人,营造浪漫气愤,平衡情绪,放松精神。
   檀 香: 提神醒脑,镇静安抚神经紧张及焦虑,有助于思考决策。
   柠 檬: 抗神经痛、偏头痛、可带来清醒的感觉。
         橙: 舒缓紧张、压力、恢复活力。
   尤加利:振奋精神、清除疲劳、集中注意力。
   迷迭香:消除疲劳、振奋精神、集中注意力。
   薄 荷: 可安抚愤怒、恐惧、对疲惫的心灵和沮丧的情绪效果及佳。
   熏衣草:能净化、安抚心灵,减轻愤怒和筋疲力尽的感觉。
   茶 树   提神醒脑、恢复活力。
   茉 莉: 安抚神经、温暖情绪,使人产生正面的感觉和自信。

 

半手工陶瓷香薰灯-插电式香薰灯 - 香薰灯 - 香薰灯  陶瓷香薰灯

半手工陶瓷香薰灯-插电式香薰灯

 

半手工陶瓷香薰灯-插电式香薰灯 - 香薰灯 - 香薰灯  陶瓷香薰灯

半手工陶瓷香薰灯-插电式香薰灯

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017