注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝热卖

 
 
 

日志

 
 

波音747改装成旅馆即将开业  

2009-03-03 20:09:40|  分类: 收藏日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

798DIY   来源:时尚网

波音747改装成旅馆即将开业 - 798DIY - 798DIY

        据报道,去年媒体报道了一个有古怪想法的瑞典人奥斯卡-迪奥斯的故事:他想把一架退役的波音747飞机停放在斯德哥尔摩机场外面,将其变成一家飞机旅馆。如今,奥斯卡梦想成真。这个有25个房间、85个床位的“大旅馆”预计近日开业。

波音747改装成旅馆即将开业 - 798DIY - 798DIY

        飞机旅馆现在开始在它的专门网站上接收预定。客房以350瑞典克朗(45美元)起价,豪华包房的价格在1350克朗(175美元)。房客可以在这架飞机的驾驶室里过夜,这里已被改成蜜月套房,是波音747飞机上唯一有浴室和淋浴设备的房间。

        迄今为止,奥斯卡原来设想的飞机旅馆非常有趣,但很多构想现在一时难以实现。不过,即使如此,相信这家新奇旅馆仍会引起许多人的兴趣。最近,他邀请一位英国《卫报》记者参观了这架飞机。后来,这家报纸在自己的网站上贴出一段视频,并提供了一些关于这家飞机旅馆的详细情况。

        在许多背包族的心目中,青年旅馆往往和空间狭小画等号。但从《卫报》网站公布的视频中不难看出,即使机尾部分的房间性价比也十分诱人。每个房间约有20平方英尺,奥斯卡撤掉了使波音747飞机原来配备的电缆和其他配线。另外,天花板有13英尺高。舱顶行李箱被固定在墙上,便用于放置物品。所有房间都有免费的无线互联网接入和用于出入监控的平板电视。

波音747改装成旅馆即将开业 - 798DIY - 798DIY

        飞机旅馆的消费不贵,却有类似酒店的配套设备。常用作休息室的波音747飞机上层将依然保持原来的样子,来是原来的座位,服务区也原封未动。这架飞机的头等舱改成一间有20个座位的咖啡厅,24小时对外开放。旅客们还可以免费使用飞机的紧急出口,登上机翼,看看外面的风景。

        如果你想乘坐早班飞机,这家飞机旅馆所在的位置恰到好处。游客只需15分钟就能走到机场大楼。除了接待旅客外,奥斯卡还打算推出大众参观服务,每人收费约10美元。他表示,准备将这一概念申请专利,其他人可以签约加盟。鉴于目前航空业的形势,奥斯卡购买退役的飞机应该不是什么难事。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017