注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝热卖

 
 
 

日志

 
 

BAZAAR 让时尚摄影成为艺术  

2009-03-03 19:37:37|  分类: 收藏日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在提供优雅生活的技巧与灵感的同时,BAZAAR不只教女人们如何做一个好主妇,还坚信女人应该独立生活,并争取自己的权利。

  • 1931年,Baron de Meyer拍摄的著名Jean Patou雪纺印花长裙

      也许是因为欧洲时尚在美国人心目中无法取代的地位,定期向美国女人们传递巴黎流行是BAZAAR义不容辞的责任,Poiret, Lanvin, Chanel, Vionnet仿佛古老的贵族血统般权威。BAZAAR成为了当时的“时尚之王”Paul Poiret的御用发布平台,他的郁金香裙和玫瑰香水从巴黎到纽约让女人们为之倾到。
      现代时尚摄影的时代自Baron de Meyer-BAZAAR的第一任首席设计师开始,他被人们称做“用镜头作曲的德彪西”,1931年,他拍摄的穿着Jean Patou高级雪纺印花长裙的模特照片被视为新时代的开山之作。从那个时代开始,时尚摄影成为艺术,而在那之前,只是记录。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017