注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝热卖

 
 
 

日志

 
 

搜索引擎关键字调整和提高访问量的两个策略  

2009-01-01 21:02:07|  分类: 收藏日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:很多朋友做站宣传方法经常走老套路,效果不是很明显。为什么不明显呢?因为你是跟在别人的后面,而且离得很远。不过如果用恶意的套路,我绝对不会提倡。我的这两个方法可能不是最好,但是绝对能给你的网站提高一些访问量,或者你会得到更多的体会。

第一个方法:利用知名博客网站(站长站有人要人出1000块来买他的方法,结果被我研究出来了!)

很多的博客网站世界排名都很高,是因为大部分博客网站的页面都是静态,而且,页面很多,更重要的是PV很高。博客的申请是免费的,但是我们可以基于这么个访问量很大,PV很高,有很大个人自主权的免费的平台上做搜索关键字的优化。其实别人搜索关键字的时候,搜索引擎首先匹配这个关键字,然后在根据数据库里网页优化程度,再后来才是引居网页的访问量来给搜索结果排序的。其实说这个很抽象。

举个例子:

大家在Google搜索“老鼠爱大米”看排在第二位,第四,五为的博客就是一个例子,这几个网站是同一个人的。这个关键字在百度今天就被搜索了近4万次。Google上的搜索量应该不会比这个数目少。也就说这个博客页每天的访问量最少有3万次。

心动了吧,我们来分析一下!

1.歪酷博客的访问量还算蛮高的,页面量很多,PV很高!

2.这个页面“老鼠爱大米”这个关键字出现量很高!

3.页面上有很多“老鼠爱大米”的连接,都是著名博客上的互相连接!PR值会高一些!

4.关键字怎么选择呢?看http://top.baidu.com/top_keyword.html,最新上榜的!!

大家知道怎么做了吗?不知道的话,请再反复阅读100遍!!

第二个方法:利用TOM(这个是我自创的方法!)

众所周知,TOM的搜索是用百度的,TOM首页有一些预设的关键字,在搜索框下面,我观察了一端时间,这些关键字总会保留两个周以上。我们就是要对这些关键字做手脚。再一两个月前,我曾经再落伍提起过,TOM首页有个“裸体播报”的关键字,我曾经利用这个关键字让我的网站每天的IP增加一万多,绝无虚假!

那么你一定想问:不会所有关键字都要做吧。

答案是否定的,那么怎么样来挑选关键字呢?这里有几个小技巧:

1.选择那些稍微带点XX意味的。

2.分别搜索一下,搜索到的相关网页量比较小的,几百或几千,这样很快就能排到前面。

我告诉大家这些方法,是因为很多朋友网站有很好的内容却无人访问,现在“酒向也怕巷子深”,访问量增大的同时应该努力做好网站,留住访问者才是最重要的!!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017