注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝热卖

 
 
 

日志

 
 

Google排名不是简单的网页优化  

2009-01-01 20:46:13|  分类: 收藏日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多朋友一谈到GOOGLE排名,总以为它是单一的网页标签优化处理,其实,这种观点是错误的。我做GOOGLE排名服务,要做的有以下几步工作:

第一步:网站诊断,包括:
网站结构诊断:看其是否适合搜索引擎习惯;
网站页面诊断:看其是否布局合理,处理得当;
网站文件名诊断:看其是否用了不合理的文件名;
网站营销基础诊断:看其目前所用的网络推广方面是否合理。

第二步:网站基础流量分析:
流量统计系统安装;
流量来路分析;
地区分布分析。

第三步:网站优化处理:
网站结构优化:让网站结构合理化,以适合搜索引擎习惯;
网站页面优化:关键词布局,图文处理等;
网站连接优化:让网站整体的连接系统化,一方面有助于搜索引擎搜索,一方面结合用户习惯,引导用户来看网站的内容,以促成最后的生意成交;
网站标签优化:网站标签设计,优化。

第四步:GOOGLE排名其他策略:
制造流量:GOOGLE排名关键还是流量啊,这个过程中我们会用到许多网络营销方法;
制造外部连接:通过友情连接,文章宣传,帖子宣传等等各种方式提高网站外部里连接;
其他……

网站要想再GOOGLE排名做的好,首先要自身做的好,推广好,才能取得较好的排名。所以对网站进行GOOGLE排名要站在综合营销的角度来考虑,然后去做。这样才能达到效果。
如果想靠单一的标签优化,以及作弊手段达到GOOGLE排名考前的效果,那是十分幼稚可笑的。
毕竟,GOOGLE排名还是为了推广网站。那么,网站的综合推广做好了,可以在google取的较好的排名就是情理之中的事了。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017