注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝热卖

 
 
 

日志

 
 

女摄影师,Lise Sarfati   

2009-01-01 22:17:09|  分类: 收藏日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

leica女摄影师,Lise Sarfati

点击在新窗口中浏览此图片Lise Sarfati是一名来自法国的女摄影师,她大学时主修俄语,毕业后曾经是Académie des Beaux-Arts的官方摄影师,后来在俄罗斯拍摄了10年之久,期间完成的作品也为她带来了诸多荣誉与奖项,例如Fiacre与Villa Medicis的奖学金,巴黎Prix Niepce奖以及纽约国际摄影中心的杰出贡献奖(Infinity Award)。

More 『玛格南摄影师&画册』@Leica.org.cn

Lise Sarfati非常擅长环境肖像的拍摄,因此绝大多数作品都是以对人物生活状态的描写来体现拍摄主题,例如《The New Life, La Vie Nouvelle》就是一本由50张肖像作品组成的摄影画册,Sarfati通过拍摄在不同城市生活的年轻人的照片来展现文化所带来的现实与非现实个体认知,另外一本同样有趣的《Marguerite D》中则用了大量空镜头来传达一种“不在场的现实”。
http://www.leica.org.cn
在过去5年中,Lise Sarfati一直在美国拍摄,由纽约Yossi Milo画廊、洛杉矶Rose画廊以及玛格南巴黎画廊代理其作品。

Lise Sarfati 1997年加入玛格南图片社,2001年成为正式成员。

点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片



 
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017