注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝热卖

 
 
 

日志

 
 

『胶片狂』Brad Pitt镜头下的Angelina Jolie  

2009-01-01 22:10:26|  分类: 收藏日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

leica『胶片狂』Brad Pitt镜头下的Angelina Jolie
点击在新窗口中浏览此图片我们都知道Brad Pitt是一名非常狂热的摄影爱好者,不过却从未看到过Pitt的个人作品,不久前,W杂志的创意总监突发奇想——既然Elizabeth Taylor最出色的照片是她的摄影师老公Mike Todd完成的,Brad Pitt自然也应该是Anglina Jolie的最佳私人摄影师,不是吗?

让人惊讶的是,在几次简单的沟通后,Brad Pitt真的接下了这个“拍摄任务”,为W Magazine拍摄一组Jolie与新生儿的私家照,更有意思的是,Pitt不仅坚持用胶片相机来拍摄,甚至还对胶片有颇为特殊的要求——一定要用四年前就已经停产的Kodak Tech Pan来完成。
点击在新窗口中浏览此图片
可怜的W Magazine图片编辑Nadia Vellam从ebay上给Pitt买了40卷Tech Pan,亲自送到法国,一周后,Pitt打电话说,胶片用完了,还要更多。这一次Vellam就郁闷多了,经过苦苦寻觅,最后终于在以色列找到一个卖家,给Pitt送去最后30个胶卷。

除了Kodak Tech Pan外,Pitt还想尝试一种二战期间生产的电影胶片,W杂志的图编好不容易才说服我们这位全球最帅的摄影师用Ilford“将就一下”。

W Magazine将在11月刊上发布Brad Pitt完成的整组作品,下面是三张提前公开的部分,还是颇让人惊喜的。

点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片


 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017