注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝热卖

 
 
 

日志

 
 

『他们在拍什么』Nicholas Hughes:漆黑之夜   

2008-12-31 22:01:21|  分类: 收藏日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

leica『他们在拍什么』Nicholas Hughes:漆黑之夜
点击在新窗口中浏览此图片In Darkness Visible(漆黑之夜)』是Nicholas Hughes拍摄了两年的一个摄影项目,摄影师试图通过对夜晚城市公园、人工湖的拍摄,来展现那些被人们所忽视的漆黑深处蔓延的自然生气。

More 『他们在拍什么』@Leica.org.cn

“Hughes非常擅长利用弱光来营造一种沉静、广袤的气氛,在这组完全拍摄于夜晚的照片中,你可以感受到一种深暗处隐约的生机,在自然的亘古不变中蔓延.....他所记录的每一个场景无不在伦敦人口最繁密的中心城区,只是这种记录,已超越视觉的极限,达到另一个空间。”

“每一分钟的改变都是一种奇迹,只是这种奇迹在不断发生的同时被不断忽视而已。”

『关于Nicholas Hughes』
伦敦摄影师,艺术家,作品展处于第五届汉城国际摄影界、巴黎影展以及第20届Biennial Fotofest摄影界,作品为伦敦The Photographers画廊代理。

点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片


点击在新窗口中浏览此图片

Leica中文摄影杂志@Email订阅地址 or @RSS

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017