注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝热卖

 
 
 

日志

 
 

王通:站内搜索引擎的SEO策略  

2008-12-25 21:51:17|  分类: 收藏日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

冯新凯王通:站内搜索引擎的SEO策略

越来越多的大中型网站都有了站内搜索引擎,站内搜索引擎如果采用正确的SEO策略,可以产生大量非常合理的关键词页面,可以从大搜索引擎中带来巨大的流量。站内搜索引擎该如何SEO呢?很简单,只需要做好以下三步工作。

第一步:关键词的布局:

搜索结果页面中,关键词的密度是非常合理的,只要按照SEO的标准,合理的在网页中六个关键的地方把关键词布局好就OK.

这类个地方分别是:tiitle、meta、大标题、文字内容、图片、超链接

第二步:URL的优化策略

一般搜索结果的URL都是包含了大量参数,这种URL在各大搜索引擎中的权重比较低,可以将其映射成权重相对比较高的目录式结构的URL

例如:

http://www.abc.com/search.aspx?keyWord=电脑 

    这样的URL可以通过映射手段优化成为下面这种URL

http://www.abc.com/search-电脑/

 

 

第三步:内部链接构架策略

搜索结果中,一定要像Google那样列出相关的关键词,这样的话,Google的蜘蛛就可以顺着相关关键词的链接不断的抓取更多的搜索结果页面。

 

同时可以促使这些搜索结果页面之间相互构成很好的反向链接关系,有助于提高这些关键词网页在各大搜索引擎中的排名。

SEO策略:用最简单的手段,获得最佳化的SEO效果!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017