注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝热卖

 
 
 

日志

 
 

中国网站又多一门户  

2008-12-25 22:00:25|  分类: 收藏日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

冯新凯中国网站又多一门户

MSN全面改版

10月23日,MSN中国首页较大幅度改版,内容也变得更加丰富多元。

相比此前过多体现西方网站设计简洁、要素单一的页面设计特色,此次改版,更多的是变得更加中国化。其中页面布局方面,由过去的两大一小三栏,变为两大两小四栏。并且使用层级切换方法,以期在有限的空间内,展示尽可能多的内容。

页面顶部导航部分,一改过去一味堆砌微软自身产品的做法,全部变为各信息栏目的导航,向国内主流门户网站看齐。而那些微软自己的产品服务,则主要放置在首页的左侧,比如MSN、Spaces、IE等。值得一提的是,首页左侧过多地担负起了承载一些副产品的功用,如调查、产品下载、MSN签名推荐、股市行情,以及其他一些另类的东西。

此次改版,还新增了许多版块,如行情速递、全球大片、MSN热榜等。其中MSN热榜,主要有小说、视频、汽车、化妆品等排行榜信息,这些信息部分来自微软搜索引擎证据,部分则源自其合作网站。

而和主流网站不同的是,其首页的焦点图,并没有常规地放置在页面的左上侧或者中间,而是放在了右上侧。和国内主流门户网站相同的是,MSN中国的首页也开始变得更加长了,页面长达六七屏之多。

继续观察这个外来的和尚怎么念经!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017