注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝热卖

 
 
 

日志

 
 

about panst &表情头像合集  

2008-12-24 21:03:38|  分类: 收藏日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

崇子about panst &表情头像合集

Creative Commons License 来谈谈潘斯特的背景:其实潘斯特很单纯,很简单,简单的就像一杯清水,所以各种表情才会浮现在脸上。他并不是因为喜欢kùwà才戴在头上的,而是他天生就是那样的,他和所谓的kùwà从没分离过。他那身装备是与生俱来的,而地球上把他那种质地的外套叫kùwà~你能想象头戴一个地球人称作是kùwà的东西的他,在这个星球上的处境是多么的尴尬。他至今仍然不知道自己来自何处,而他那身质地的装扮,至今仍被地球人嘲弄着……好在,有很多人猛一看会把他当成兔子。我想,这对于潘斯特来说是个好事吧,虽然他一再强调自己不是兔子,但有时候他暗自想:当兔子也不错,至少比被当成变态强…………这就是你所不了解的潘斯特的故事。

        ——————————我是纯洁的分割线(脸红)————————————

Creative Commons License 潘斯特的个性:他是个性开朗自由的生物。他爱恨分明,又很情绪化,容易高兴也容易悲伤,但悲伤并不会占据大部分的时间,他扭脸就把悲伤淡忘了。很会自娱自乐,天性毕竟还是乐观的。他敢作敢为,即使别人说他头戴裤袜,他仍坚强的活着,对未来充满希望。

Creative Commons License 潘斯特资料:
性别:男
身高:弹性生物,会自由放大缩小。平时保持在1.3米左右。
体重:由于自由度比较高,没有确切尺寸,非要说的话,视当天吃进去的食物为主。
喜欢的食物:水果,土豆,糖果。
讨厌的食物:肉,大葱。
喜欢的饮料:芒果汁
爱好:玩游戏,发呆,睡觉,泡澡,窝在暗处。
喜欢的游戏:块魂,音乐类游戏。
特性:情绪起伏太大的时候喜欢揪耳朵~但总不小心把耳朵揪掉……这个笨蛋。
喜欢的地点:人少的地方。
特性:没有菊花哦。

——————————我是纯洁的分割线(脸红)————————————

Creative Commons License 关于潘斯特的创作:潘斯特是06年就有的想法,到07年8月才画出来,从没想过要去做动态的,因为我喜欢的是颜色的搭配和一刹那的表情,这个问题就像虽然有录像的存在,依然有人会喜欢照片,我就是那样的人。对动画,现在流行的小片段都没兴趣的人。只喜欢漫画和漂亮的图片,因为,我觉得看这些静止的东西更有掌控感。他之所以会叫“潘斯特”这个名字,是因为“潘斯特”这个名字是我所喜欢的乱马里边一个人物的名字。(这个人物因为被起了“潘斯特”这个名字而万分纠结,因为“潘斯特”是kùwà的意思,他认为被起了这样的名字是很丢人的。)哈哈~当我画完潘斯特后正为他的名字在烦恼时,忽然想到这个名字很适合他,本身就是kùwà小人,叫“潘斯特”实在是太合适了,就像是专门准备的一样。再加上高桥留美子是我很佩服的一个女漫画家,她身为女性却能创作出如此笑料百出的漫画实在让我万分佩服。所以,潘斯特就叫“潘斯特”了,也是我高桥老师的致敬吧~
       从没想过要让潘斯特发扬光大,人人都爱,我只希望爱他的人能和我的爱好有共通之处,都在他身上能感到自己需要的东西就足够了。 我就是我,做我自己想做的事情,画我想画的画,哪怕今天一个风格,明天一个风格,我依然很高兴~ 
Creative Commons License 请求:恩,每当出了新表情,新壁纸的时候,请同学们帮忙分流一下,也算是帮忙宣传了。希望你们能始终喜欢他。

PS:kùwà之所以要这样写,是因为,我写了汉字,博客系统不给通过,日志一直处于审核中,只好改之。

 ——————————我又来了~(脸红)————————————

Creative Commons License 恩,我是崇子,知道我的人一定知道,不知道的,我也不好意思说那么多……我喜欢画画,现在在经营一个小小的网店,卖一些自己原创的东西。爱吃的东西是西瓜和土豆。喜欢喝的饮料现在是原叶绿茶。

那么介绍一下自己现在所有的站点,几乎都是同步更新:
崇子的163 : http://www.heiheirage.com
崇子的淘宝:http://shop34403818.taobao.com/

另外崇子还有一个豆瓣小组,如果你碰巧有豆瓣的话,又碰巧喜欢崇子和潘斯特的话,请加入吧,欢迎思维活跃话多的人加入,讨论气氛是相当好的。:http://www.douban.com/group/panst/

——————————又见面了~(脸红)————————————

欲下载打包的,请看博客首页左栏处

              

              

             

              

              

              

              

              

              

              

              

              

              

              

        

——————————……(脸红)————————————

 

        

        

        

        

       

       

        

        

        

       

        

        

        

         

     

 

       

      

     

      

      

     

       

 

 

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017