注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝热卖

 
 
 

日志

 
 

网易博客更新表情“酷巴熊”和“炮炮兵”  

2008-12-24 20:59:07|  分类: 收藏日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

博客小管11月18日 网易博客更新表情“酷巴熊”和“炮炮兵”

亲爱的博友们,

      还记得那只憨态可掬的“酷巴熊”和那个活泼搞怪的“炮炮兵”吗?现在他们的队伍进一步壮大啦,37个“酷巴熊”新表情和30个“炮炮兵”新表情驻扎网易博客,为大家写博提供更多选择,增添更多乐趣!

 

11月18日 网易博客更新表情“酷巴熊”和“炮炮兵” - 博客小管 - 酷巴熊(Cobo)(共新添37个,以下为部分预览图)
 原创作者:酷巴熊http://cobopanda.blog.163.com/
 简介:Cobo运用三维表现形式,夸张、幽默的手法,讲述一对可爱熊猫的故事。Cobo立在塑造一对憨态可掬、不畏困难、做事执着、可爱可亲的中国熊猫形象!
   

11月18日 网易博客更新表情“酷巴熊”和“炮炮兵” - 博客小管 - 哟呵黄飞熊!                 11月18日 网易博客更新表情“酷巴熊”和“炮炮兵” - 博客小管 -       啊哈哈哈笑死我啦~~

11月18日 网易博客更新表情“酷巴熊”和“炮炮兵” - 博客小管 - NO NO NO……                   11月18日 网易博客更新表情“酷巴熊”和“炮炮兵” - 博客小管 - 拜拜啦~~

 


11月18日 网易博客更新表情“酷巴熊”和“炮炮兵” - 博客小管 - 炮炮兵(Popois)(共新添30个,以下为部分预览图)
炮炮兵网易官方博客http://blog.163.com/comy_popois/
简介:头顶着绿色大钢盔的炮炮兵,以可爱健康的外形、活泼轻松的性格加上他独有的无厘头动作,体现了每个人心里最原始的情感。

11月18日 网易博客更新表情“酷巴熊”和“炮炮兵” - 博客小管 - 头化甩甩~就是这么自信!                      11月18日 网易博客更新表情“酷巴熊”和“炮炮兵” - 博客小管 - 哇,你好棒!

11月18日 网易博客更新表情“酷巴熊”和“炮炮兵” - 博客小管 - 洗澡澡,好舒服哦~~                                      11月18日 网易博客更新表情“酷巴熊”和“炮炮兵” - 博客小管 - 回来~不要走~~

 

 

 

                                                                                                                                                   网易博客 小管

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017