注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝热卖

 
 
 

日志

 
 

Cali 花瓶 Gaia & Gino  

2008-12-13 20:05:05|  分类: 收藏日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Cali 花瓶 Gaia & Gino

玻璃一样平滑的质地,适宜与放在餐桌上做装饰。多变的角度和小口径的瓶口能有效放置花朵,美观大方有极具个性。

Cali 花瓶 Gaia  Gino - 798DIY陶瓷 - 创意陶瓷家饰 灯具 烛台香薰Cali 花瓶 Gaia  Gino - 798DIY陶瓷 - 创意陶瓷家饰 灯具 烛台香薰

有两种规格可供选择

小规格:24cm x 14cm

中规格:37cm x 36cm

 

 

Cali 花瓶 Gaia  Gino - 798DIY陶瓷 - 创意陶瓷家饰 灯具 烛台香薰 Karim rashid-“塑胶诗人”

美国工业设计界最耀眼的明星。

1960年生于埃及开罗,埃英混血,在加拿大长大,到意大利学习设计,纽约工作。

1993年开设自己的工作室,顾客都鼎鼎有名,包括Umbra、Prada,Magis, Herman Miller,Foscarini,Giorgio Armani, Yahoo等。其作品超过70件,被14家世界级博物馆收藏。

由于喜欢用半透明而色彩丰富的塑胶材料,作品清新、多变、性感,又得雅号“塑胶诗人”。

 

Gaia & Gino 出品

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017