注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝热卖

 
 
 

日志

 
 

多元互动多功能笔筒  

2008-12-13 20:03:37|  分类: 收藏日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多元互动多功能笔筒

哈尼.罗许最创新的作品强调二元及多元互动建筑的环境实验。而这款作品恰恰是他最具有代表的作品之一,全部采用不锈钢制造,做为笔座或花器放在公司或者家里都非常简约动人。

ALESSI 出品。

多元互动多功能笔筒 - 798DIY陶瓷 - 创意陶瓷家饰 灯具 烛台香薰多元互动多功能笔筒 - 798DIY陶瓷 - 创意陶瓷家饰 灯具 烛台香薰

     「Desktop Architecture」是Hani Rashid- 哈尼.罗许将"梦幻"摆到冷酷的办公桌的杰作! 「Desktop Architecture」包含Trina多角笔筒、Scup置物盘、Narcis相框、Parq资料架、Stila短剑拆信刀。 Hani Rashid-哈尼.罗许他将日积月累的建筑美学全部融入其中,把「Desktop Architecture」组合在一起,颇有看头,更像是后现代建筑群.当然也成为设计爱好者必收藏之作。

      Trina多角笔筒这是Hani Rashid在2006年的作品,这位在 1958年开罗出生的设计师,拥有在美国及加拿大修习建筑及教学的背景,反映在其作品风格上,如同将他的实验的空间安装及数字建筑学缩小为艺术般的微型装置。他最新创作的作品强调二元及多元互动建筑的环境实验。此款作品采用铝制造,做为笔座或花器都非常简约动人。

 

多元互动多功能笔筒 - 798DIY陶瓷 - 创意陶瓷家饰 灯具 烛台香薰

埃及设计师Hani Rashid-哈尼.罗许,1958年出生在开罗,别小看Hani Rashid-哈尼.罗许,他是设计顽童Karim Rashid的亲兄弟,但平日却更低调。Hani Rashid-哈尼.罗许本身是位建筑师,擅长未来派风格建筑的构思,曾经为纽约交易所改头换面,变身太空基地,更曾经为著名办公家具Knoll设计了人类史上最酷的A3系列办公室组合,而Lessey Miyake与Alessi的纽约旗舰店亦出于他的手笔!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017