注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝热卖

 
 
 

日志

 
 

亲爱的 用嘴唇单击这里吧   

2008-12-12 10:36:26|  分类: 收藏日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的 用嘴唇单击这里吧  - 五线空间 - 五线空间陶瓷家饰

亲爱的 用嘴唇单击这里吧

作者:那天

 

从那天见到你,就再也放不下,忘不了一见钟情的爱火花。亲爱的,用嘴唇单击这里吧。心灵左岸与你分享,《用嘴唇单击这里吧》。

亲爱的,你曾说过我是一块糖果,能够带给你一点甜味,在你最寂寞的时候,倾听我一句话的伴随,就像得到全世界所有的滋味。

我曾说过,你是一朵不败的花朵,我会在入夜十分想你,想起你给我的承诺。今天,我喝了一点酒,可能醉了。醉了,都很好呀。甚至,我又可以回到那个春天,那个再美不过的春天。好像还记得,你在那个早上,轻轻地曾这样唱过。你说,春天真美呀!

我们是生活在两个城市里的一男一女,这么遥远的距离,另我害怕到不知所措。你总是安慰我,借一张庞大的互联网给我取暖。我们是生活在互联网里的男和女,用文字维系情感。网络是一个巨大的假面之城,在这个城市里的男女,带着面具。我喜欢看你红色的头发,你也喜欢我小如绿豆的眼睛。你的头象在跳动,我的手在键盘上慢慢的飞舞。我们可以隐藏在电脑后,今天和你网恋到底,明天在现实里寻觅暧昧的关系。

从那天见到你,就在也放不下,忘不了一见钟情的爱火花。亲爱的,用嘴唇单击这里吧。心灵左岸之《亲爱的 用嘴唇单击这里吧》。

那一句话,你还记得吗?你告诉我,你会天天思念我。那一声拒绝,你还会叹息吗?说出口的时候,我心中是多么痛苦呀。你一直相信,我的心里有你的存在。我一直逃避,我们忽冷忽热,走到现在。今天,我这里下雨了,你那边是不是阳光普照呢?今天,我感到灰心丧气,你会不会沉浸在人生的喜悦里呢?我们没有办法第一时间获知对方的消息。也许要到几天后,我才能从你的口气里得知,你的那个她还在为你哭泣。

你的照片,我的照片,仅靠这样维持感情。你曾经抱怨要是再近一点,我们就会走到一起的。我兴趣盎然,想坐明天的飞机,但是,所有的城市都畏惧瘟疫。你问我,我们是什么呢?我告诉你,我们都寂寞。你问我,为什么从来没有说过你想我?你可知道面具后得我,面红耳赤。你让我不知道该如何回答。现在得我,好想抱抱你呀!你真的会坐着南瓜马车来到这里吗?我们是伤感的恋人,触不到的恋人。你说,我们总不会一辈子不见面的。我说,难道,我们会一辈子靠网爱下去吗?如果有一天,你来了,和我四目相对,你会不会要我脱下王子的面具呢?如果那一天,你不是我要的公主,我们会不会挥挥手,告别在人群中呢?如果……谁知道,未来的未来,会怎样呢?

孤单只是暂时的,寂寞也只是需要一个安抚。我们都会有回到现实的一天,也许就在第二天。童话好看,也逃不出老套的结局。再逃避现实,也终需要好好活下去。那个时候,一切都已成为往事。你会嫁给一个离你最近的人,而我非她不娶。也许,我们都更爱对方。但是,现实不会长出翅膀,我再飞翔也飞不到你那里。

且让我为你轻轻哼一首歌吧,等到有一天我们的故事已经成为记忆,你还能够再有所回忆。且让我们安静地聆听风唱吧,等到有一天你已陪伴在她的左右,这样的欢乐永远不再。一年之前,我们也许就错过在某个黄昏的街头。我去找找那天和旧情人的合影留念,看看你在不在我的身后。一年之后,我们不再联络。最新版本的QQ里,找不到名字的熟悉。也许,我们今生并不可能走到一起。也许,我们根本就是青蛙恐龙,留着口水,玩弄爱情。可是,亲爱的,这一刻,你睡着了,可有思念我?如果有,亲爱的,请用嘴唇点击这里吧!我还依然等在网的这一头……

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017