注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝热卖

 
 
 

日志

 
 

我不知道风是在哪一个方向吹   

2008-12-12 10:35:49|  分类: 收藏日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不知道风是在哪一个方向吹  - 五线空间 - 五线空间陶瓷家饰

我不知道风是在哪一个方向吹

作者:晓奕

 

心情和文字的河流正在慢慢地流过。心情左岸,一起潜入心灵的五百米深蓝。

我不知道风是在哪一个方向吹——我是在梦中,在梦的轻波里依洄。

我不知道风是在哪一个方向吹——我是在梦中,她的温存,我的迷醉。

我不知道风是在哪一个方向吹——我是在梦中,甜美是梦里的光辉。

我不知道风是在哪一个方向吹——我是在梦中,她的负心,我的伤悲。

我不知道风是在哪一个方向吹——我是在梦中,在梦的悲哀里,独自心碎。

我不知道风是在哪一个方向吹——我是在梦中,黯淡是梦里的光辉。

心灵左岸之《我不知道风是在哪一个方向吹》。

黄磊《我不知道风是在哪一个方向吹》

因为有你,我想起了,想起了那些有风轻轻吹着的日子。那些日子很美很美,傍晚的天空幽蓝而深远,大朵大朵的云象岁月一样纯白。风,轻轻地吹着。季节也在悄悄地变脸。一切都在改变,没有变的是与你相爱,一起走过的日子。

满江《群角飞扬》

风吹动了你的裙角,于是裙角飞扬在起风的日子里。允许我把夜的杯盏还给你,引进这片深蓝,与我共守此刻的温情。在我的生命中,你如同吹过的风,给我带来没有雨意的黄昏,让我感受着夕阳灿烂的执著和绯红的坚强。我的忧伤,象隔夜茶一样被移去,这个有风的季节应该会有杜鹃花吧。

李国祥《杜鹃花的日子》

和音乐与文字不期而遇,心灵左岸。心灵左岸之《我不知道风是在哪一个方向吹》。

有风吹过的日子,是你的目光将我的生命诠释成新的色彩,是你把握伤痕累累的背影紧拥入怀,是你给我擦干泪水的双手温暖的力量,是你将我无力和悲伤的回眸抹上一丝笑意,是你和我一起翻阅灯下曾经破碎的往事。

我想,我是真的爱上你。我会为你心灵的乐土筑起快乐的墙,吹进季节的清风,让你听到雄浑的高歌,看到五彩的诱惑,感受到久已平静的波澜。趁着琴声正高亢,看着天边那最后一抹夕阳还在;衬着泪水的晶莹与幸福的美妙,还没有从叶片上慢慢地滑落,我要把所有的泪水,撒向天空,让世界上所有的人,都知道我的追求。相信风吹过的日子,我决定停留在你的支途上,依然纯真地为你唱出永远的歌。

真的,我不知道风是在哪一个方向吹?如果我知道,我不会让你这样轻易的走掉。又一阵夏天的风吹过,这是否又是一个感伤的季节呢?心灵左岸之《我不知道风是在哪一个方向吹》。诗句作者徐志摩。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017