注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝热卖

 
 
 

日志

 
 

在破--末日光华   

2008-12-11 17:34:41|  分类: 收藏日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

破--末日光华

作者:昂王子

 

农历新年过去了。

是否很多东西就能重新开始呢。看过了一幕一幕的风景闪过,热闹的城市街头,汹涌的人潮,城市间随手可以捕捉的海风,一路的淡定。

书上写道:那些女孩,教会我爱

? ? ?     那些男孩,教会我成长

所以就一直淡定等着时光的到来,然后可以有一种际遇,在两两相忘的时候又再相遇。只是人面桃花不再如昨。心里突然的沦陷和空白。世界轻轻一晃,就看到了3年前那个喜欢在夏天喝绿茶,在阳台上看球赛的男子了。

我们都忘记了吧,在离开的那一刻,很多的承诺和年轻都魂飞魄散了,而曾经的善和美好,应该永世不忘。音乐浅淡,爱恨随风。

零星的记忆,袅袅的炊烟,拈花一笑。佛说的话,曾经印象深刻,也曾记忆过,却在看到城市街头一幅清酒的广告就散落了坚守的面容,微微的皱眉,嘴角上扬,身边浮世的声音,闽南喧闹的烟火,佛前一拜再拜三拜,就求到了今生前世的因缘起落了......

也许,这繁华的世俗,才是幸福的皈依。

看过了当初一场又一场的大雪,茫茫的雪花,找不到一个通往春天的道路,也找不到书里写的森林,心里微微的沮丧。

我总是说微微的......

这个世界是如此脆弱,承受不了那些厚重的撞击。

所以,即使雪花繁华落下,也能听到空气被撕裂的疼痛。世界在那一刻被冻僵,然后那么多那么多雪的精魂撞击,生命就有了温度,时间开始舒醒,年华蹁迁,记忆缱绻。

爱与不爱,聚散别离,浅吟低唱,生命若雨。

传说里,每个人的生命都会有属于自己的天使,他们安静看着你的欢笑悲伤,然后安抚你。在你不开心的时候给你唱一首歌,说一句温暖的话,轻轻的拥抱,也许会在你生命停留那么一段时间,他/她是经过你身旁陌生的恋人,给你美好的爱恋视觉,是往事一幕幕开放的花朵,是电话那头看不到的牵扯,但情缘一场,总是要分别。

但是,如果我欲望多一点,如果我要求多一点,那就允许他们一直一直在我生命绽放,没有天使,拥有这些人也是幸福的。

如果相信这些爱你的男孩女孩会一直在你生命里,就不要相信他们是天使吧。

他们只是这个世间最普通的孩子,所以我一直站在17岁的白桦下等待他们,等他们教会我更多东西......

那些女孩,教会我爱;

那些男孩,教会我成长......

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017