注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淘宝热卖

 
 
 

日志

 
 

让我怎么相信  

2008-12-11 17:19:24|  分类: 收藏日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、为什么人总是要寻求别人的爱呢?

2、人最爱的只有自己,所以才会爱上能够满足自己欲望事物

3、结果每个人都是孤独的,无论怎么去靠近,还是无法变成一体,要让一个人属于自己,是不可能的

4、无论人如何不断伤害,彼此对某个人的爱并不是徒劳的.

5、即使无法看穿伪装,只要相信而且珍惜,就仍然可以培养出爱吧

6、为什么我总是不能珍惜那些珍惜我的人呢?而我爱的人却不能给我幸福,这样子我一辈子也得不到幸福了

7、被我爱的人所爱着,这就是我的奇迹

    看了这些后,心里突然觉得证实了些东西。如果是这样的,让我怎么相信,世界上还存在着爱情这个东西。

    不相信的东西有很多。爱情是其中之一。

    当一个男生在追女生时,可能根本谈不上爱她,却要对女生说他爱她爱得很深。为了赢得芳心,有什么不能说不能做呢?吹牛撒谎不用上税,装样子做出来的事也不会太费劲。可是真的开始了呢?真的会想说得那样为了爱可以做一切?真的会想说得那样喜欢女生的一切,还是开始挑三拣四?真的是从此眼里只有女生?

    谁会信?!真的不知道现在还有多少可以相信的。当然人心不再单纯,当事情变得复杂,让我怎么去相信?我不信。

    当然,是真是假自己可以去验证一下,就是赔率达了些,风险大了些。我胆小,我怕上当受骗。我宁愿去自私的否定一切。我不相信一切。我不敢拿我的青春去做这样的赌注。我输不起。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017